google-site-verification=leQEZztizR9q3rWI0IWy_rvDls8jaX2puxlFLrJeq_A google-site-verification=leQEZztizR9q3rWI0IWy_rvDls8jaX2puxlFLrJeq_A
/* From uiverse.io by @Mike11jr */ .spinner { flex-direction: row; display: flex; align-items: center; justify-content: center; } .dot1, .dot2, .dot3 { width: 15px; height: 15px; border: double; border-color: white; border-radius: 50%; margin: 10px; } .dot1 { animation: jump765 1.6s -0.32s linear infinite; background: #2495ff; } .dot2 { animation: jump765 1.6s -0.16s linear infinite; background: #2495ff; } .dot3 { animation: jump765 1.6s linear infinite; background: #2495ff; } @keyframes jump765 { 0%, 80%, 100% { -webkit-transform: scale(0); transform: scale(0); } 40% { -webkit-transform: scale(2.0); transform: scale(2.0); } }
 

Aviso de privacidad

Los Datos Personales solicitados de identificación y contacto (como pueden ser nombre y correo electrónico además de la geo localización) financieros (como son los datos de tarjetas de crédito o débito) y sensibles (como aquellos que pueden estar contenidos en su receta médica o en una queja de probable reacción o evento adverso de algún insumo para la salud), denominados conjuntamente como (“Datos Personales”), son tratados por Equipo Sonrie , en su calidad de responsable (en adelante “Equipo Sonrie”, con domicilio en Paseo de la Honestidad  mz 10 lt 43 casa 55, Paseos de Chalco, Chalco Edo de México, C.P. 56600, con las siguientes finalidades primarias:

 

  • Actualización de nuestras bases de datos;

  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;

  • Compras en línea;

  • Apartado de productos;

  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);

  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación;

  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;

  • Calidad en el servicio;

 

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

 

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuento

  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente;

  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e 

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc.

 

Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias al correo info@equiposonrie.com en cualquier momento y no usaremos sus datos personales para ninguna actividad secundaria.

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que efectúe el registro de su cuenta, realice una compra, se inscriba a nuestro Newsletter o se inscriba para recibir nuestras promociones mensuales; otorga su consentimiento expreso para que recabemos sus Datos Personales para efectos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales a terceros con quienes tenemos una relación jurídica, en los siguientes supuestos y para lo cual previamente recabaremos su consentimiento:

  • I. Para enviarle ofertas y/o publicidad;

  • II. Para elaborar estudios de mercado o encuestas;

  • III. Terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines

 

Adicionalmente y de acuerdo con la Legislación aplicable, podremos transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a:

  • I. Empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Deposito Dental 4u para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

  • II. Terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con su compra en línea.

 

Por otro lado sus Datos Personales podrán ser remitidos por Deposito Dental 4u, sin necesidad de su consentimiento, en los siguientes supuestos a prestadores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y que funjan como encargados del tratamiento de sus Datos Personales, en términos de lo establecido en la Legislación:

  • I. Terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo, cumplimiento de la legislación aplicable, cumplimiento de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

 

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Deposito Dental 4u de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias y remisiones de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

 

Adicional a la información que nos proporciona, Deposito Dental 4u podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Deposito Dental 4u, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet:

https://www.equiposonrie.com/

 

Podrá consultar los cambios al Aviso de Privacidad en los siguientes sitios de Internet:

En el pie de página de https://www.equiposonrie.com/

https://www.equiposonrie.com/aviso-de-privacidad

 

Procedimiento para dar atención a Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de los mismos.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

  • Dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas.

 

Limitación del uso o divulgación

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales a través de los siguientes medios:

  • a) Utilizando el mecanismo para cancelar su suscripción que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico y/o SMS (Short Message Service por sus siglas en Inglés los cuales son enviados a teléfonos móviles)

  • b) Por medio de un escrito dirigido a info@equiposonrie.com indicándonos que tipo de información ya no quiere recibir.

  • c) Por medio de un escrito dirigido a info@equiposonrie.com indicándonos si quiere que borremos sus datos personales de nuestras bases de datos para ya no hacer ningún uso de ellos y así se hará.

  • d) Registrando su número telefónico en el “Registro Público Para Evitar Publicidad” de la Procuraduría Federal del Consumidor para dejar de recibir mensajes telefónicamente. Para mayor información al respecto, visite la página de internetwww.profeco.gob.mx

 

En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx